Фирменные блюда, которые стоит заказать в городе льва - доставка еды во Львове
Есть блюда, которые стали визитными карточками разных регионов и городов Украины. Если деруны - то в Житомире, форшмак - в Одессе, банош с лесными грибами - в Ворохте.
Сегодня хотим поделиться фирменными вкусностями из города льва. Популярной стала не только Реберня Львов: двери к украинской кухне открывают разнообразные рестораны, доступные для заказа на доставку от !Fest Delivery.
Что стоит заказать из именитой Реберни?
Реберня из Львова - заведение, в котором стоит побывать хоть раз. А ребра с огня остаются такими же вкусными и ароматными на доставку: заказывайте в любой уголок Львова.
Три топовые блюда на доставку:
Набор ребер на двоих. Во вкусный набор входят 2 порции ребер на огне, соус горчичный и BBQ, маринованная брынза, 2 порции картофеля на гриле с 2 соусами Пассата, 2 палянички и компот.
Говяжий антрекот, маринованный в тыквенном масле со специями. В дополнение идет стручковая фасоль и соус BBQ. Можно выбрать степень прожарки, которую любите.
Набор для пикника с ребрами. Перфектный вариант для посиделок дома, чтобы ребра были максимально свежими. В набор входят 2,2 кг ребер (маринованные по фирменному рецепту), 0,5 кг маринованных овощей, 0,5 кг битых огурцов и 0,5 кг маринованной брынзы.
Еще несколько популярных львовских блюд от !Fest Доставки
Современный Львов обновляется, совершенствуются и блюда из местных ресторанов. Аутентичная кухня в сочетании с новыми методами приготовления, техниками, продуктами - праздник для ваших рецепторов. Обойти все заведения невозможно, поэтому не стесняйтесь заказывать на доставку:
Свежеиспеченный багет с набором 5 фирменных намазанок из ресторана Пструг, хлеб на вино. В набор входят упакованные в баночки намазанки: с куриным паштетом, курицей и грибами, ветчиной, козьим сыром и грушей, сыром и зеленью.
Большая колбасная тарелка из ресторана Мяса и справедливости. Входят охотничьи, пикантные, свиные, куриные колбаски, соусы аджика и BBQ.
Кремовый сырник с черникой из Grand Cafe Leopolis. Только во Львове нежный, воздушный сырник с ягодным пюре, песочным тестом и маскарпоне можно заказывать и на праздники, и для посиделок с коллегами, и на каждый день.
Борщ, том ям или рамен из Большой тройки. Попробуйте все три звездных блюда в местном исполнении или выберите одно. Каждое первое блюдо стало совершенным приемом пищи. Например, борщ подается с салом, солеными лимонами, квашениной и пампушками.
Традиционная верещака из Крыивки. Ребра, тушеные в свекольном квасе, с душицей и соусом из того же свекольного кваса, так готовят только в этом ресторане.
Между прогулками, исследованиями музеев, дворцов и просто улочек Львова выбирайте блюда местной кухни на доставку или самовывоз. За один гастротур попробовать все не получится, поэтому сохраните эту статью и отмечайте вкусности, которые уже пробовали.